当前位置:首页 > 实践教学实践教学

认真学习《习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信》

信息来源: 齐鲁师范学院 发布日期: 2017-09-09浏览次数:

          根据山东省委高校工委关于转发《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神的通知》的通知精神以及我校党委对认真学习《习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信》精神的要求,请各学院认真组织全体教职工开展学习,在教学过程中广泛宣传,深刻领会习近平总书记重要回信的精神实质,自觉把思想和行动统一到回信精神上来,全面贯彻落实各项工作措施。加强理想信念教育,引导青年学生在艰苦奋斗中锤炼意志品质。主动提高人才培养能力,造就德才兼备的有为人才。着力强化社会实践育人,引导青年学生扎根中国大地了解国情民情。深入推进创新创业改革,引导青年学生在创新创业活动中增长智慧才干。


点击打开《习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信》